Главная / Запеченные блюда / Куриный рулет с яблоками
8 Октябрь, 2013

Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

Ингредиенты

  • 1
    куриная грудка
  • 1-2
    кислых яблока
  • 1/4
    ч.л
    соли
  • 1/4
    ч.л
    перца
  • 1
    ст.л
    сметаны
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

  • С грудки снять кожу и вырезать кости. Отбить в тонкий пласт.
  • Пласт разложить на столе так, чтобы не было дырок. Посолить и поперчить.
  • Втереть 1 ст. л. сметаны. Оставить на 5-10 минут. Яблоки очистить от кожицы и семян.
  • Натереть на средней тёрке и уложить ровным слоем на курицу. Свернуть рулет.
  • Фольгу в два сложения смазать растительным маслом.
  • Положить рулет и обильно смазать его растительным маслом или сметаной.
  • Фольгу скрепить над рулетом так, чтобы она к нему не прилегла.
  • Поставить в духовку при 220С на 20-25 минут.

 

Добавить комментарий