Главная / Запеченные блюда / Куриный рулет с сыром и творогом
8 Октябрь, 2013

Куриный рулет с сыром и творогом

Куриный рулет с сыром и творогом

Куриный рулет с сыром и творогом

Куриный рулет с сыром и творогом

Ингредиенты

  • 1
    куриная грудка
  • 100
    г.
    творога
  • 30
    г.
    сыра
  • горсть листьев петрушки
  • 1
    маленький зубчик чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

  • У куриной грудки вырезать кость и снять кожу. Отбить. Разложить на столе в один пласт без дырок.
  • Посолить (предположительно 0,5 ч. л. соли) и поперчить.
  • Творог перемешать с продавленным через пресс чесноком, мелко порезанными листьями петрушки и мелко нарезанным либо крупно потёртым сыром.
  • Незначительно подсолить. На край куриного пласта уложить творожную начинку.
  • Обвернуть так, чтоб внутренность оказалась внутри. Фольгу в 2 сложения помазать сметаной либо маслом.
  • Положить куриный рулет, который также сверху смазать.
  • Фольгу скрепить над рулетом. Поставить в духовку при 220 С на 25-30 мин..
  • Потом фольгу приоткрыть, температуру добавить до максимума и дать рулету зарумяниться. Рулет режется на 3-5 порций.

 

Реставрація ванн наливним акрилом http://semobile.com.ua Реставрация ванн акрилом

Добавить комментарий