Главная / Запеченные блюда / Рыба с укропом и лимоном
14 Сентябрь, 2012

Рыба с укропом и лимоном

Рыба с укропом и лимоном

Рыба с укропом и лимоном

Рыба с укропом и лимоном

Ингредиенты

  • 1
    кг.
    сазана, карпа, сома
  • 1
    лимон
  • пучок зелени укропа
  • растительное масло для смазки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Выпотрошите, вымойте рыбину, обсушите, посолите и поперчите снаружи и внутри.
  • Наполните брюшко укропом и дольками лимона, смажьте рыбу маслом и заверните в пергамент.
  • Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 50 мин.
  • За 5 мин до готовности пакет раскройте, чтобы образовалась корочка.
  • Иначе рыба получится в собственном соку.

Добавить комментарий