Главная / Запеченные блюда / Рыба с картофелем и грибами
14 Сентябрь, 2012

Рыба с картофелем и грибами

Рыба с картофелем и грибами

Рыба с картофелем и грибами

Рыба с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • 600
    г.
    филе трески, тилапии или щуки
  • 6-8
    клубней картофеля
  • 300
    г.
    шампиньонов
  • луковица
  • 150
    г.
    твердого сыра
  • 2
    ст.л
    майонеза
  • 1
    ст.л
    растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Выложите на противень, смазанный маслом, картофель, нарезанный кружками толщиной примерно 4 мм.
  • На него — порционные куски филе рыбы, предварительно посоленной и поперченной.
  • Накройте рыбу слоем подготовленных грибов (шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте до размягчения в сковороде, чуть смазанной маслом, добавьте измельченный лук, выдержите еще 5 мин и заправьте солью).
  • Намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте при 180° в течение 40-45 мин.

0 комментарии к “Рыба с картофелем и грибами”

Добавить комментарий