Главная / Запеченные блюда / Рыба на листе
13 Сентябрь, 2012

Рыба на листе

Рыба на листе

Рыба на листе

Рыба на листе

Ингредиенты

  • рыба
  • соль
  • семенами укропа либо кориандра

Рецепт приготовления:

  • Любую плоскую по форме рыбу отмойте от слизи.
  • Не удаляя чешуи, плавников, хвоста, головы, внутренностей, обсыпьте солью крупного помола и семенами укропа либо кориандра.
  • Выложите на металлический лист и запекайте сначала на одном боку, затем на другом около 40 мин в разогретой до 220° духовке.
  • Вынув рыбу из духовки, дайте ей немного остыть.
  • Перед подачей на стол сначала удалите голову, запеченную корочку с одной стороны, внутренности, затем очистите вторую боковину.

Добавить комментарий