Главная / Запеченные блюда / Курица под сыром
5 Сентябрь, 2012

Курица под сыром

Курица под сыром

Курица под сыром

Курица под сыром

Ингредиенты

  • 1,5-2
    кг.
    Курица
  • 300
    г.
    грибов
  • 100
    г.
    твердого сыра
  • 5-6
    зуб.
    чеснока
  • 2
    ст.л
    майонеза
  • соль, черный молотый перец
  • 5
    ст.л
    растительного масла
  • пакет для запекания

Рецепт приготовления:

  • Куриную тушку натрите солью и перцем, сделайте в мясе надрезы и вложите в них нарезанный чеснок.
  • Натертый твердый или полутвердый сыр смешайте с майонезом, добавьте нарезанные грибы, начините фаршем курицу.
  • Поместите курицу в рукав, сделайте в нем пару проколов вилкой, поставьте в горячую духовку и запекайте на небольшом огне 1,5 ч.

Добавить комментарий