Главная / Запеченные блюда / Тыква под сливочным соусом
28 Июнь, 2012

Тыква под сливочным соусом

Тыква под сливочным соусом

Тыква под сливочным соусом

Тыква под сливочным соусом

Ингредиенты

  • 1
    кг.
    тыквы сортов Миндальная, Мускатная, Россиянка, Тюрбан, Марина, Крошка
  • 1
    стак.
    33%-ных сливок
  • 2
    яйца
  • 150
    г.
    сливочного масла
  • 2
    ст.л
    панировочных сухарей
  • сахар или мед по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте сухарной крошкой, выложите нарезанную тонкими ломтиками мякоть тыквы, пересыпая изюмом или небольшими кусочками кисло-сладких яблок, залейте смесью из взбитых яиц, сливок и сахара.
  • Запекайте 35-40 мин при температуре 180° до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий