Главная / Запеченные блюда / Говядина с хреном
19 Июнь, 2012

Говядина с хреном

Говядина с хреном

Говядина с хреном

Говядина с хреном

Ингредиенты

  • 1,5-2
    кг.
    говядины для запекания
  • 75
    г.
    сдобной булки
  • 2
    ст.л
    приправы из хрена без столовой свеклы
  • 2
    ст.л
    сливок или молока
  • 1
    ст.л
    жира
  • по 1
    ч.л
    душистого, белого, красного перца, горчицы, немного оливкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Говядину вымойте, промокните салфеткой, положите в форму для запекания, натрите оливковым маслом и приправьте специями.
  • Поставьте лоток с мясом в заранее разогретую до 240° духовку.
  • Через 5 мин температуру снизьте до 180°.
  • Измельчите в мясорубке булку.
  • Мякиш смешайте с хреном, сливками, перцем, горчицей и слепите из полученного теста шар.
  • Выдержите его 5 мин и раскатайте в лепешку, так чтобы она покрывала весь кусок мяса.
  • За 15 мин до готовности достаньте говядину из духовки, плотно накройте мясо тестом и допекайте его, пока не образуется золотистая корочка.

Добавить комментарий