Главная / Запеченные блюда / Свинина с шалфеем
18 Июнь, 2012

Свинина с шалфеем

Свинина с шалфеем

Свинина с шалфеем

Свинина с шалфеем

Ингредиенты

  • 2
    красных сладких перца
  • 500
    г.
    вырезки свинины
  • 1
    ст.л
    паприки
  • 1
    маленький пучок шалфея
  • 125
    г.
    жирного овечьего сыра, например Manchego
  • 2
    ст.л
    оливкового масла

Рецепт приготовления:

  • Сладкий перец очистите от семян, разрежьте пополам и положите на противень \»спинкой\» вверх.
  • Поставьте в духовку с грилем и запекайте около 10 мин, пока перец не начнет темнеть.
  • Потом охладите его, очистите от кожицы, нарежьте полосками.
  • Свинину промойте, нарежьте на порционные куски и отбейте.
  • Уложите половину кусков на противень, посыпьте солью, черным перцем и паприкой.
  • Каждый кусок накройте полосками сладкого перца, ломтиком сыра и листочком шалфея и вновь положите свинину.
  • Скрепите куски мяса деревянной палочкой, посыпьте молотым черным перцем, смажьте оливковым маслом.
  • Запекайте в духовке под грилем по 7 мин с каждой стороны.

Добавить комментарий