Главная / Закуски / Запеканка из макарон и куриных сердечек
12 Май, 2013

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Комментарии: 1

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Запеканка из макарон и куриных сердечек

Ингредиенты

  • 300
    г.
    макарон
  • 300
    г.
    куриных сердец
  • 1-2
    луковицы
  • 1
    стак.
    молока
  • 2
    яичка
  • 150-200
    г.
    сыра
  • 1
    ст.л
    муки
  • 50
    г.
    сливочного масла
  • Соль

Рецепт приготовления:

  • С сердечек отрезать излишний жир и разделять их вдоль на 4 доли.
  • Обжарить на сковороде совместно с луком до готовности.
  • Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.
  • Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму.
  • На макароны выложить сердечки и залить взбитыми яичками.
  • Засыпать тертым сыром, поверх положить куски масла.
  • Запекать при 2000С 15-20 мин.

1 КОММЕНТАРИЙ

Один комментарий к “Запеканка из макарон и куриных сердечек”

  • Виктор
    Ноябрь 9, 2015 at 2:10 дп

    Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.

Добавить комментарий