Главная / Закуски / Мусс с укропом и лососем
20 Апрель, 2012

Мусс с укропом и лососем

Мусс с укропом и лососем

Мусс с укропом и лососем

Мусс с укропом и лососем

Ингредиенты

  • упаковка нарезки копченого лосося или форели
  • 175
    г (упаковка)
    классического сливочного сыра \»Филадельфия\»
  • 80
    г.
    мягкого творога
  • 2
    лайма
  • 1
    пучок укропа
  • свежемолотый белый перец

Рецепт приготовления:

  • Укроп нарубите, положите в миску со сливочным сыром и творогом.
  • Туда же отправьте один мелко нарезанный кусочек лосося.
  • Поперчите. Если рыба несоленая, добавьте немного соли.
  • Взбейте обычным погружным блендером в однородную массу.
  • Рыбу нарежьте небольшими ломтиками, лайм тонкими дольками.
  • Разложите мусс по креманкам, сверху выложите кусочки рыбы, украсьте укропом.
  • Подавайте с лаймом, который положено выжимать на рыбу.

0 комментарии к “Мусс с укропом и лососем”

  • Невидимка
    Май 22, 2012 at 3:08 пп

    Закуска просто великолепна,легко усваивается и проста в приготовлении

  • Сергей
    Август 2, 2012 at 8:39 пп

    ваш сайт богат разнообразными рецептами некоторые из них простые а некоторые неочень но так или иначе есть всё что каждому по вкусу этот сайт универсальный зборник рецептов

  • Сергей
    Август 4, 2012 at 8:05 пп

    закуска это универсальное блюдо на вашем сайте я ещё больне узнал рецептов спасибо

Добавить комментарий