Главная / Закуски / Канапе \»Ветчина+дыня\»
13 Апрель, 2012

Канапе \»Ветчина+дыня\»

Канапе "Ветчина+дыня"

Канапе \»Ветчина+дыня\»

Канапе "Ветчина+дыня"

Ингредиенты

  • упаковка нарезки пармской ветчины
  • 1
    небольшая
    дыня с салатовой мякотью
  • бамбуковые шпажки

Рецепт приготовления:

  • Ветчину нарежьте длинными полосками.
  • У вас должны получиться небольшие рулетики ровно на один укус.
  • Специальной стальной ложечкой вырежьте шарики из дынной мякоти.
  • Если такой ложечки у вас нет, ничего страшного: нарежьте дыню аккуратными кубиками.
  • Из остатков мякоти потом можно сделать сорбет или смузи.
  • Соберите канапе: сначала проткните шпажкой ветчину, а затем нанижите на нее дыню.

Добавить комментарий