Главная / Закуски / Яйца по-турецки
29 Август, 2011

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Продукты:

  • 10
    яиц
  • 150
    г.
    куриной печени
  • 150
    г.
    масла
  • 120
    г.
    мясного сока
  • оставшегося после жарки мяса с помидорами,
  • по вкусу
    соль

Яйца по-турецки

Продукты:

  • 10
    яиц
  • 150
    г.
    куриной печени
  • 150
    г.
    масла
  • 120
    г.
    мясного сока
  • оставшегося после жарки мяса с помидорами,
  • по вкусу
    соль

Способ приготовления:

  • Припустите печень с маслом, залейте мясным соком и переложите в сковороду, смазанную маслом.
  • Там залейте ее яйцами, посолите и запекайте в духовке при средней температуре.

Добавить комментарий