Главная / Закуски / Рыбный паштет
20 Июль, 2011

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Продукты:

  • 300-400
    г.
    филе трески
  • головка
    репчатого лука
  • 250
    г.
    творога
  • ложка
    растительного масла

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Продукты:

  • 300-400
    г.
    филе трески
  • головка
    репчатого лука
  • 250
    г.
    творога
  • ложка
    растительного масла

Способ приготовления:

  • Нарезать кусочками 300-400 г филе трески и сварить.
  • Слегка обжарить порезанную головку репчатого лука, смешать с рыбой, пропустить через мясорубку и посолить.
  • Пачку творога (250 г) и полученный фарш опять пропустить через мясорубку.
  • Заправить массу ложкой растительного масла, и переложить в смазанную сливочным маслом форму и 10-15 минут ; запекать в духовке при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий