Главная / Закуски / Фритта с креветками и петрушкой
21 Апрель, 2011

Фритта с креветками и петрушкой

Фритта с креветками и петрушкой

Фритта с креветками и петрушкой

Вам потребуются:
6 яиц
3 пучка петрушки
250 г креветок
1 лимон
2 ст. л. тертого пармезана
Соль
Молотый черный перец
Рубленая зелень укропа
Сливочное и оливковое масло.

Фритта с креветками и петрушкой

Фритта с креветками и петрушкой

Вам потребуются:
6 яиц
3 пучка петрушки
250 г креветок
1 лимон
2 ст. л. тертого пармезана
Соль
Молотый черный перец
Рубленая зелень укропа
Сливочное и оливковое масло.

Зелень петрушки вымыть, крупно нарезать. Очистить лимон, отжать сок, ¼ цедры натереть. Взбитые яйца, нарезанную петрушку, целые креветки, сыр, ¼ часть сока лимона, натертую цедру соединить и перемешать. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь и жарить 1 минуту. Затем переставить сковороду в нагретую до 220С духовку и запекать до румяной корочки. Украсить укропом.

Добавить комментарий