Главная / Закуски / Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками
7 Апрель, 2011

Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками

Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками

Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками

краснокочанная капуста — 1 кочан
охотничьи колбаски — 5 шт.
бекон — 200 г
морковь — 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
тимьян — 20 г
красное сухое вино — 150 мл
оливковое масло
соль, перец, кориандр

Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками

Краснокочанная капуста с охотничьими колбасками

краснокочанная капуста — 1 кочан
охотничьи колбаски — 5 шт.
бекон — 200 г
морковь — 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
тимьян — 20 г
красное сухое вино — 150 мл
оливковое масло
соль, перец, кориандр

На сильно разогретой сковороде без масла обжарить бекон, добавить мелко нарезанную капусту и тушить минуты 3. Влить красное вино, держать на огне, пока оно не выпарится. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить на отдельной сковороде с тимьяном и чесноком. Переложить их в сковородку с капустой, добавить нарезанную соломкой морковь, молотый кориандр, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.

Добавить комментарий