25 Сентябрь, 2011

Пастила

Продукты:

  • сладкие сорта яблок
  • 3
    ст.л
    воды

Пастила

Продукты:

  • сладкие сорта яблок
  • 3
    ст.л
    воды

Способ приготовления:

  • Яблоки мою и вырезаю сердцевину. Мелко режу плоды. Сахарный песок не добавляю, потому что использую сладкие сорта яблок. Яблоки выкладываю в толстостенную кастрюлю, на дно которой наливаю 3 ст. ложки воды.
  • Варю под крышкой до размягчения яблок (10-15 мин).Хорошо разминаю толкушкой. Протирать через сито не требуется — в готовом продукте кожица чувствоваться не будет.
  • Ставлю кастрюлю с массой на слабый огонь для упаривания (крышку снимаю). На противень или решетку кладу пергаментную бумагу, выкладываю на нее уваренную массу и разравниваю. Сушу в приоткрытой духовке при температуре 100°.
  • Если слой получился слишком толстым, можно перевернуть пастилу другой стороной, для этого ее следует сначала остудить, иначе пласт будет рваться.Высушенную пастилу можно хранить в стеклянных банках, скатав ее рулоном или нарезав на порционные полоски.
  • Правильно высушенная пастила может казаться на ощупь слегка влажной, но не пачкает руки. Пастила должна легко резаться, если она ломается, значит, пересушена. Если внутри пласта масса сырая и мажется, нарезанные полоски следует досушить.

Рекомендую хороший сайт Torrent-v-HD.net Инферно 2016 скачать торрент hd 1080p получилось без проблем!

0 комментарии к “Пастила”

Добавить комментарий