Category : Огурцы

    Главная / Заготовки на зиму / Archive by category "Огурцы"
12 Август, 2011

Огурчики \»Под водочку\»

Огурчики \»Под водочку\» Продукты: 4 кг. огурцов 1 стак. сахара 1 стак. уксуса 1 стак. растительного масла 1 ст.л молотого перца 2 ст.л соли 3 гол. чеснока

28 Июнь, 2011

Огурцы «С добавками»

Огурцы «С добавками» На 10 кг огурцов нужно взять:100-150 г зелени укропа, 20 небольших морковок, примерно 150 г корня хрена и 5-7 луковиц.

20 Февраль, 2011

Маринованные янтарные огурцы

Маринованные янтарные огурцы На банку объемом 3 л берем: 2 кг огурцов, по 2 столовые ложки соли и сахара, 10 г лимонной кислоты или 100 г фруктового уксуса (9%-ного), 50 г водки, 1,5 л воды.

20 Февраль, 2011

Пикантные огурцы

Пикантные огурцыЕсть один заветный рецепт, самый вкусный, но придется повозиться. Зато получатся огурчики необыкновенные — хрустящие, плотные, с пикантным острым вкусом.

20 Февраль, 2011

Малосольные огурцы

Малосольные огурцыОчень вкусные огурчики, но заготовить их на зиму невозможно: или пересо-лятся, или скиснут.

20 Февраль, 2011

Соленые в банках огурцы

Соленые в банках огурцы Плоды и специи: тут многое зависит от вкуса, но, как правило, это укроп, листья дуба, вишни и смородины, корень хрена, жгучий красный перец, очищенные зубчики чеснока, листья и стебли сельдерея, петрушки, майоран, эстрагон, лавровый лист.