Category : Пловы

    Главная / Вторые блюда / Archive by category "Пловы"
26 Июнь, 2011

Ризотто с сыром

Ризотто с сыром Понадобятся: 100 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 1 средняя луковица, 400 г риса арборио, 250 мл белого вина, 1 л мясного бульона, 50 г тертого сыра (типа гран падано)

23 Июнь, 2011

Фруктовый плов

Фруктовый плов рис «басмати» — 200 гсливки 10% — ной жирности -100 гсливочное масло — 50 гчернослив без косточки -100 гкурага-100 гизюм светлый — полстаканафисташки очищенные -10 шт.шафран, ванильсоль (по вкусу)

23 Январь, 2011

Плов из булгура с грибами

Плов из булгура с грибамиВ состав этого нежного, но питательного блюда входят каша, сваренная на бульоне, свежие грибы, орехи и петрушка. Плов можно подавать и в качестве гарнира. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ1 луковица 115 г сливочного масла 350 г булгура (дробленых пшеничных зерен) 850 мл овощного бульона 225 г мелких шампиньонов или лисичек
Подробнее…

20 Январь, 2011

Плов с креветками

Плов с креветкамиБросьте в острый, ароматный, соблазнительно золотой от шафрановых нитей рис горсть свежих тигровых креветок и зелени, и вы получите незабываемое блюдо. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ700 мл рыбного бульона1 маленькая луковица 25 г сливочного масла2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока2 сухих красных чили 225 г длинного рисаЩепотка шафрановых нитей 3
Подробнее…