11 Август, 2011

Рис по-турецки

Рис по-турецки

Продукты:

  • 50
    г.
    риса
  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 100
    г.
    бульона
  • по вкусу
    соль

Рис по-турецки

Продукты:

  • 50
    г.
    риса
  • 20
    г.
    сливочного масла
  • 100
    г.
    бульона
  • по вкусу
    соль

Способ приготовления:

  • Залейте рис пятью стаканами теплой воды и оставьте на 30 минут.
  • Затем слейте воду и обжарьте на масле в течение 2-3 минут (лучше это сделать в кастрюле).
  • После влейте к нему горячий бульон и доведите до кипения.
  • Далее поставьте кастрюлю в чуть разогретую духовку на 15-18 минут.
  • Вынув рис, перемешайте его, добавьте немного масла и посолите по вкусу.

Добавить комментарий