Главная / Вторые блюда / Паста и кашы / Лазанья из макарон
16 Июнь, 2011

Лазанья из макарон

Лазанья из макарон

Лазанья из макарон

ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:
макароны-400 г
лук репчатый -1 большая луковица
помидоры консервированные (без кожицы) — 5-6 шт.
помидоры черри — 4-6 шт.
курица (грудки) — 450 г
морковь — 2 шт.
перец сладкий -1 шт.
масло растительное -1 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
молоко-1/2стакана
сыр тертый -100 г
майоран (зелень)
соль

Лазанья из макарон

Лазанья из макарон

ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:
макароны-400 г
лук репчатый -1 большая луковица
помидоры консервированные (без кожицы) — 5-6 шт.
помидоры черри — 4-6 шт.
курица (грудки) — 450 г
морковь — 2 шт.
перец сладкий -1 шт.
масло растительное -1 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
молоко-1/2стакана
сыр тертый -100 г
майоран (зелень)
соль

Отварите макароны, добавив в воду ложку растительного масла. Ополосните их в дуршлаге холодной водой. На растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, чеснок, помидоры, майоран, перец, морковь, порезанную кусочками курицу. Тушите в течение 20-30 минут, до готовности. Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В форму для запекания уложите тушеную с овощами курицу, сверху — слой макарон. Посыпьте все сыром. Запеките в духовке до золотистой корочки. Украсьте листочками майорана и черри.

Добавить комментарий