Главная / Вторые блюда / Паста и кашы / Спагетти с брокколи
25 Февраль, 2011

Спагетти с брокколи

Спагетти с брокколи

Спагетти с брокколи

Потребуется (на 6 порций):
200 г спагетти,
по 150 г свежезамороженной брокколи,
кукурузы и консервированных шампиньонов,
50 г моркови,
50 г томатной пасты,
сухие специи щепотка соли и свежемолотого черного перца,
по чайной ложке тертого пармезана (или соевого сыра) на порцию,
зелень.

Спагетти с брокколи

Спагетти с брокколи

Потребуется (на 6 порций):
200 г спагетти,
по 150 г свежезамороженной брокколи,
кукурузы и консервированных шампиньонов,
50 г моркови,
50 г томатной пасты,
сухие специи щепотка соли и свежемолотого черного перца,
по чайной ложке тертого пармезана (или соевого сыра) на порцию,
зелень.

Приготовить соус. В сотейник с антипригарным покрытием положить, не размораживая, брокколи и кукурузу, добавить 3-4 столовые ложки жидкое от шампиньонов и потушить на среднем огне ми 7-8. Добавить грибы, томатную пасту и подлить еще несколько столовых ложек жидкости от шампиньонов. Посолить, всыпать сухие специи по вкусу и тушить минуты 3-4.
Отварить спагетти.
Разложить спагетти по тарелкам, залить соусом, посыпать сыром и мелко нарезанной свежей зеленью.

Добавить комментарий