Category : Пловы

    Главная / Archive by category "Вторые блюда" (Страница 2)
23 Январь, 2011

Плов из булгура с грибами

Плов из булгура с грибамиВ состав этого нежного, но питательного блюда входят каша, сваренная на бульоне, свежие грибы, орехи и петрушка. Плов можно подавать и в качестве гарнира. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ1 луковица 115 г сливочного масла 350 г булгура (дробленых пшеничных зерен) 850 мл овощного бульона 225 г мелких шампиньонов или лисичек
Подробнее…

21 Январь, 2011

Паста с деревенским соусом

Паста с деревенским соусомВаши дети будут в восторге от этого блюда из пасты, горошка, томатов и свиных сарделек. Готовить его нетрудно, оно сытное и похоже на спагетти. ВРЕМЯ: 25 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. оливкового масла 500 г постных свиных сарделек 3 ст. л. белого вина или куриного
Подробнее…

20 Январь, 2011

Плов с креветками

Плов с креветкамиБросьте в острый, ароматный, соблазнительно золотой от шафрановых нитей рис горсть свежих тигровых креветок и зелени, и вы получите незабываемое блюдо. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ700 мл рыбного бульона1 маленькая луковица 25 г сливочного масла2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока2 сухих красных чили 225 г длинного рисаЩепотка шафрановых нитей 3
Подробнее…