Category : Паста и кашы

    Главная / Archive by category "Вторые блюда"
26 Июнь, 2011

Ризотто с сыром

Ризотто с сыром Понадобятся: 100 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 1 средняя луковица, 400 г риса арборио, 250 мл белого вина, 1 л мясного бульона, 50 г тертого сыра (типа гран падано)

23 Июнь, 2011

Фруктовый плов

Фруктовый плов рис «басмати» — 200 гсливки 10% — ной жирности -100 гсливочное масло — 50 гчернослив без косточки -100 гкурага-100 гизюм светлый — полстаканафисташки очищенные -10 шт.шафран, ванильсоль (по вкусу)

16 Июнь, 2011

Лазанья из макарон

Лазанья из макарон ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:макароны-400 глук репчатый -1 большая луковицапомидоры консервированные (без кожицы) — 5-6 шт.помидоры черри — 4-6 шт.курица (грудки) — 450 гморковь — 2 шт.перец сладкий -1 шт.масло растительное -1 ст. л. чеснок — 2 зубчика молоко-1/2стакана сыр тертый -100 г майоран (зелень)соль

25 Февраль, 2011

Спагетти с брокколи

Спагетти с брокколи Потребуется (на 6 порций):200 г спагетти, по 150 г свежезамороженной брокколи, кукурузы и консервированных шампиньонов, 50 г моркови, 50 г томатной пасты, сухие специи щепотка соли и свежемолотого черного перца, по чайной ложке тертого пармезана (или соевого сыра) на порцию, зелень.

30 Январь, 2011

Фетуччини с брокколи

Фетуччини с брокколиНеобычный масляный соус с дижонской горчицей, приправленный базиликом и петрушкой, подается со свежей яичной пастой, зелеными соцветиями брокколи и сочными помидорами черри. ВРЕМЯ: 20 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ10 свежих листьев базилика 3 веточки петрушки 2 головки зеленого лука 2 маленьких зубчика чеснока 2 ст. л. дижонской горчицы 125 г размягченного сливочного масла2 больших
Подробнее…

28 Январь, 2011

Рис с сосисками и шалфеем по-испански

Рис с сосисками и шалфеем по-испанскиКуркума дарит этому щедро приправленному испанскому блюду, где рис, овощи и острые сосиски готовятся на одной сковороде, теплый золотистый цвет. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ300 мл куриного бульона 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя красная луковица 1 долька чеснока 1 средний красный перец 200 г длинного белого риса1
Подробнее…

28 Январь, 2011

Кускус с креветками и мятой

Кускус с креветками и мятойКускус служит прекрасной основой для разнообразных, не требующих много времени и мастерства блюд. Пока каша набухает, вы вполне успеваете приготовить свежие креветки и подать их с кускусом. ВРЕМЯ: 25 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ400 мл рыбного или куриного бульона 2 лука-шалота 1 зубчик чеснока 350 г маленьких кабачков цуккини 3 ст. л.
Подробнее…

28 Январь, 2011

Тальятелле с хлебными крошками

Тальятелле с хлебными крошкамиПриятное похрустывание кедровых орешков и прожаренных хлебных крошек превращает простенькую комбинацию из ленточной пасты и чеснока с зеленью в нечто особенное. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ350 г пышного белого хлеба с хрустящей корочкой Пучок петрушки Веточки орегано (душицы) Пучок шнитг-лука или зеленого лука 125 мл оливкового масла3 зубчика чеснока 60 г
Подробнее…

25 Январь, 2011

Жареный рис с яйцами

Жареный рис с яйцамиЭтот рецепт навеян самым популярным в Кантоне блюдом, всегда исключительно свежим и новым, потому что в Китае принято заменять в нем овощи в зависимости от сезона. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ280 г длинного белого риса Соль3 ст. л. растительного масла 4 средних яйца 225 г бекона без шкурки3 средние моркови8 головок
Подробнее…