Главная / Салаты / Салаты из овощей / Сочный ромштекс
5 Январь, 2012

Сочный ромштекс

Сочный ромштекс

Сочный ромштекс

Сочный ромштекс

Ингредиенты на 4 порции

  • 1
    ч.л
    меда
  • 3
    ст.л
    оливкового масла
  • 1
    ст.л
    бальзамического уксуса
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2
    ст.л
    кедровых орешков
  • 750
    г.
    помидоров
  • 2
    инжира
  • 2
    ч.л
    черного перца горошком
  • 2
    ромштекса (по 250 г)
  • 2
    ст.л
    растительного масла
  • 1
    пучок
    рукколы
  • базилик

Рецепт приготовления:

  • Смешать мед, оливковое масло, 1 стол, ложку воды, соль и молотый черный перец.
  • Кедровые орешки обжарить. Помидоры и инжир нарезать кусочками. Все смешать.
  • Перец растолочь и обвалять в нем мясо. Растительное масло нагреть в сковороде.
  • Жарить мясо 3 мин с каждой стороны. Завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 10 мин.
  • Рукколу выложить на тарелки вместе с салатом из помидоров.
  • Мясо нарезать ломтиками и положить поверх салата.
  • Украсить базиликом.

Добавить комментарий