Главная / Салаты / Салаты из овощей / С цукини и чечевицей
21 Апрель, 2011

С цукини и чечевицей

С цукини и чечевицей

С цукини и чечевицей

Берем:
по 1 шт. цукини,
моркови и болгарского перца,
1/4 стакана красной чечевицы,
100 г рукколы или шпината,
50 г сыра фета,
10 помидорок черри,
3 ст. л. оливкового масла.

С цукини и чечевицей

С цукини и чечевицей

Берем:
по 1 шт. цукини,
моркови и болгарского перца,
1/4 стакана красной чечевицы,
100 г рукколы или шпината,
50 г сыра фета,
10 помидорок черри,
3 ст. л. оливкового масла.

Готовим.
Отварите чечевицу и дайте слегка остыть. Овощи нарежьте ломтиками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте до мягкости. Смешайте с порванными на кусочки листьями рукколы и отваренной чечевицей, добавьте сыр, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите разрезанные на половинки черри.

Добавить комментарий