Category : Первые блюда

    Главная / Archive by category "Первые блюда" (Страница 2)
4 Август, 2011

Суп – пюре из кукурузы

Суп — пюре из кукурузы Продукты: 100 г. зерен свежей кукурузы 20 г. сливочного масла 300 мл. молока 100 мл. сливок 20 г. репчатого лука 10 г. муки перец молотый орех мускатный по вкусу соль

30 Июль, 2011

Аданский суп

Аданский суп Продукты: 5 ст. мясного бульона 150 г. фарша 50 г. сухого мелкого гороха 1 зрелый помидор 2 ст.л уксуса 2 ст.л тимьяна по вкусу соль и черный перец

25 Июль, 2011

Холодный суп с сельдереем

Холодный суп с сельдереем Продукты: 500 г. помидоров черешок сельдерея огурец 2 красных перца 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец луковица 6 ст.л панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 2 ст.л лимонного сока 4 ст.л оливкового масла соль по вкусу молотый черный перец по вкусу молотый кайенский перец

12 Июль, 2011

Сырный суп

Сырный суп Ингредиенты: 2 ст.л манной крупы 100 г. сельдерея, моркови и цветной капусты 1 ст.л сливочного масла по вкусу зеленый горошек 2 шт. яичные желтки 60 г. тертого сыра

2 Июль, 2011

Холодный йогуртовый суп

Холодный йогуртовый суп Ингредиенты: 100 мл. сливок 400 г. йогурта (без сахара и вкусовых добавок) пучок рукколы 100 мл. вермута 20 г. сливочного масла щепотка шафрана 300 мл. куриного бульона 1 огурец 100 г. помидор черри 100 г. репчатого лука соль перец по вкусу мускатный орех

29 Июнь, 2011

Суп-пюре гороховый

Суп-пюре гороховый Ингредиенты 250 г. отварного или консервированного зеленого горошка 1,5 ст.л масла 1,5 ст.л мелко порезанного лука пол.ч.л соли ч.л сахара 0,5 л. воды 150 мл. сливок чет. ч.л перца 4-5 зубчиков чеснока

29 Июнь, 2011

Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски Ингредиенты 5 помидоров 2 небольшие моркови Кабачок цуккини 2 луковицы 2 зубчика чеснока Корень сельдерея 1 л. овощного бульона 3 ст.л томатной пасты 3 ст.л растительного масла 3 ломтика сыра Лавровый лист, соль, перец

23 Июнь, 2011

Суп из тыквы

Суп из тыквы ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:яблоки «Голден» — 2 шт.тыква — 900 грастит, масло — 2 ст. л.овощной бульон — 400 мллуковицасливки — 200 гтимьянзелень, специи — по вкусу