Главная / Первые блюда / Щи селянские
4 Апрель, 2013

Щи селянские

Щи селянские

Щи селянские

Щи селянские

Ингредиенты

  • четверть
    маленького вилка капусты
  • 3
    картофелины среднего объема
  • 1
    морковь
  • 2
    ст.л
    томатной пасты
  • 2
    помидора
  • 1
    банку
    говяжьей либо свиной тушенки

Рецепт приготовления:

  • Недостаток времени никак не повод оставлять семью в отсутствии главного блюда. Наверное почти всех хозяек спасет данный простой рецепт супа.
  • Тонко нашинкуйте белокочанную капусту (приблизительно четверть маленького вилка).
  • Почистите и крупно порежьте 3 картофелины среднего объема.
  • Натрите на большой терке 1 морковь. Мелко порежьте луковицу.
  • Пятилитровую кастрюлю наполните водой приблизительно до половины и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, добавьте по вкусу соль, перец горошком, лавровый лист, положите картофель и капусту.
  • Пока овощи варятся, обжарьте на растительном масле лучок и морковь, добавив 2 ст. ложки томатной пасты.
  • Положите в бурлящий суп замороженную смесь \»Паприкаш\» (треть пачки) либо нарезанные брусочками сладкий перец и 2 помидора.
  • Через 15 мин добавьте содержимое одной банки говяжьей либо свиной тушенки, а еще через 5 мин — обжаренные лук и морковь. Доведите суп до кипения и дайте настояться.

Добавить комментарий