Главная / Первые блюда / Дынный суп
13 Апрель, 2012

Дынный суп

Дынный суп

Дынный суп

Дынный суп

Ингредиенты

  • 2
    небольшие спелые
    дыни с оранжевой мякотью
  • 85-100
    г.
    ветчины (лучше пармской)
  • пучок
    свежей мяты

Рецепт приготовления:

  • Ломтики ветчины на противне отправьте в духовку при 200 °С на 15-20 минут.
  • Сверху прикройте другим противнем, чтобы ветчина стала хрустящей.
  • Обсушите на салфетке и раскрошите. Мякоть дыни без семечек нарежьте кубиками.
  • Бросьте в миксер, добавьте мяту и сделайте пюре.
  • Перелейте в кувшин, прикройте и охладите. Пюре может стоять в холодильнике до 4 часов.
  • Перед подачей перемешайте, разлейте по стаканам, украсьте ветчиной, также можете посыпать тыквенными семечками.
  • Солить суп, как правило, не нужно — разве что немного по вкусу.

0 комментарии к “Дынный суп”

  • Владимир
    Май 4, 2012 at 11:40 пп

    Замечательный сайт. Вызывает только положительные эмоции. Оформление и содержание статей радуют глаз. Разнообразие блюд позволяет всегда выбрать что-нибудь под настроение и повод. Желаю удачи автору , а также творческого вдохновения.

  • Admin
    Май 5, 2012 at 12:32 пп

    Владимир, спасибо большое стараемся в развитии данного проекта, желаем более легкого, нужного, нахождения людям данного рецепта…

Добавить комментарий