Главная / Первые блюда / Холодный суп из шпината
21 Март, 2012

Холодный суп из шпината

Холодный суп из шпината

Холодный суп из шпината

Холодный суп из шпината

Ингредиенты на 2 порции

  • 2
    пучка
    шпината
  • 1
    пучок
    кинзы
  • 1/2
    салата радиккио
  • 2
    ст.л
    трюфельного оливкового масла
  • внутренние стебли сельдерея
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло

Рецепт приготовления:

  • Вымойте зелень.
  • Припустите на сковородке под крышкой влажный шпинат, буквально пару секунд.
  • Если шпинат сухой, добавьте несколько капель воды.
  • Кинзу крупно нарубите.
  • Шпинат и кинзу измельчите блендером, добавьте соль, черный перец и оливковое масло.
  • Радиккио нарежьте дольками, сельдерей — тонкой соломкой.
  • Если используются внешние стебли, очистите их от волокон картофелечисткой — так они будут нежнее.
  • Добавьте трюфельное масло.

Добавить комментарий