Главная / Первые блюда / Куриный суп с вермишелью
11 Февраль, 2012

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты на 1 порцию

  • 1
    пачка вермишели быстрого приготовления Роллтон с куриным вкусом
  • 10
    г.
    бульона Роллтон с куриным вкусом
  • 1
    морковь
  • 1
    луковица
  • 1
    клубень картофеля
  • 1
    перо зеленого лука

Рецепт приготовления:

  • В большой кастрюле довести до кипения 1 л воды и добавить в него бульон Роллтон с куриным вкусом.
  • Морковь очистить, вымыть и крупно нарезать.
  • Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать небольшими дольками.
  • Овощи отварить в бульоне до мягкости.
  • Откинуть на сито и выложить на глубокую тарелку.
  • Положить к овощам вермишель, суповую заправку Роллтон и залить кипятком.
  • Накрыть и оставить на 5 мин, затем перемешать. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Посыпать готовый суп.

0 комментарии к “Куриный суп с вермишелью”

Добавить комментарий