Главная / Первые блюда / Суп из неспелого винограда
17 Август, 2011

Суп из неспелого винограда

Суп из неспелого винограда

Продукты:

  • 500
    г.
    неспелого винограда
  • 4
    стак.
    воды
  • 2
    ст.л
    пшеничной муки
  • полстакана
    грецких орехов
  • по вкусу
    лук

Суп из неспелого винограда

Продукты:

  • 500
    г.
    неспелого винограда
  • 4
    стак.
    воды
  • 2
    ст.л
    пшеничной муки
  • полстакана
    грецких орехов
  • по вкусу
    лук

Способ приготовления:

  • Неспелый виноград отварите в 4-х стаканах воды, разомните и процедите через сито.
  • Небольшую часть отвара отделите, остудите, а затем разведите в нем муку.
  • Оставшийся отвар поставьте на огонь, доведите до кипения, введите при помешивании разведенную муку и дайте еще покипеть.
  • Затем добавьте толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, посолите и варите до тех пор, пока мука не потеряет специфический запах и вкус.
  • Изредка помешивайте суп ложкой. Этот суп подается как в теплом, так и в холодном виде.

Добавить комментарий