Главная / Первые блюда / Аданский суп
30 Июль, 2011

Аданский суп

Аданский суп

Аданский суп

Продукты:

  • 5
    ст.
    мясного бульона
  • 150
    г.
    фарша
  • 50
    г.
    сухого мелкого гороха
  • 1
    зрелый
    помидор
  • 2
    ст.л
    уксуса
  • 2
    ст.л
    тимьяна
  • по вкусу
    соль и черный перец

Аданский суп

Аданский суп

Продукты:

  • 5
    ст.
    мясного бульона
  • 150
    г.
    фарша
  • 50
    г.
    сухого мелкого гороха
  • 1
    зрелый
    помидор
  • 2
    ст.л
    уксуса
  • 2
    ст.л
    тимьяна
  • по вкусу
    соль и черный перец

Способ приготовления:

  • В воде замочите горох на ночь, с утра сварите его.
  • Ошпарьте помидор, снимите с него кожицу и порежьте.
  • В мясной бульон положите горох, кусочки помидора, соль по вкусу.
  • Доведите суп до кипения. Посолите и поперчите фарш, а затем слепите из него фрикадельки, они должны быть размером не больше фундука.
  • Добавьте их в кипящий бульон.
  • Кипятите суп примерно 20-23 минуты под крышкой. Затем выключите огонь, добавьте уксус и тимьян.

Добавить комментарий