Главная / Первые блюда / Сырный суп
12 Июль, 2011

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 2
    ст.л
    манной крупы
  • 100
    г.
    сельдерея, моркови и цветной капусты
  • 1
    ст.л
    сливочного масла
  • по вкусу
    зеленый горошек
  • 2
    шт.
    яичные желтки
  • 60
    г.
    тертого сыра

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 2
    ст.л
    манной крупы
  • 100
    г.
    сельдерея, моркови и цветной капусты
  • 1
    ст.л
    сливочного масла
  • по вкусу
    зеленый горошек
  • 2
    шт.
    яичные желтки
  • 60
    г.
    тертого сыра

Рецепт приготовления:

  • Обжарить 2 столовые ложки манной крупы. Нарезать сельдерей, морковь и цветную капусту (все вместе около 100 г).
  • Посолить овощи, добавить в них зеленый горошек и потушить смесь на сли-вочном масле (1 столовая ложка).
  • Затем ввести подготовленную манную крупу, залить мясным бульоном до желаемой густоты и поставить на медленный огонь.
  • Через 20 минут варки добавить в суп яичные желтки (2 штуки), растертые со сливочным маслом (2 столовые ложки) и тертым сыром (60 г).
  • Тщательно перемешать, затем снять с огня, посыпать зеленью и подавать на стол.

0 комментарии к “Сырный суп”

Добавить комментарий