Главная / Первые блюда / Холодный суп из щавеля
30 Июнь, 2011

Холодный суп из щавеля

Холодный суп из щавеля

Холодный суп из щавеля

Ингредиенты:

  • 200
    г.
    щавеля
  • 70
    г.
    зеленого лука
  • 150
    г.
    огурцов
  • два яйца
  • 10
    г.
    сахара
  • 800
    мл.
    воды
  • 40
    г.
    сметаны
  • по вкусу
    соль

Холодный суп из щавеля

Холодный суп из щавеля

Ингредиенты:

  • 200
    г.
    щавеля
  • 70
    г.
    зеленого лука
  • 150
    г.
    огурцов
  • два яйца
  • 10
    г.
    сахара
  • 800
    мл.
    воды
  • 40
    г.
    сметаны
  • по вкусу
    соль

Рецепт приготовления:

  • У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшом количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар, доведите до кипения, охладите. Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца разрежьте пополам. В тарелки разложите огурцы, яйца, зеленый лук и залейте супом. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа.

Добавить комментарий