Главная / Первые блюда / Овощной суп по-итальянски
29 Июнь, 2011

Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски

Ингредиенты

  • 5
    помидоров
  • 2
    небольшие моркови
  • Кабачок цуккини
  • 2
    луковицы
  • 2
    зубчика
    чеснока
  • Корень сельдерея
  • 1
    л.
    овощного бульона
  • 3
    ст.л
    томатной пасты
  • 3
    ст.л
    растительного масла
  • 3
    ломтика
    сыра
  • Лавровый лист, соль, перец

Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски

Ингредиенты

  • 5
    помидоров
  • 2
    небольшие моркови
  • Кабачок цуккини
  • 2
    луковицы
  • 2
    зубчика
    чеснока
  • Корень сельдерея
  • 1
    л.
    овощного бульона
  • 3
    ст.л
    томатной пасты
  • 3
    ст.л
    растительного масла
  • 3
    ломтика
    сыра
  • Лавровый лист, соль, перец

Рецепт приготовления:

  • В кастрюлю влить растительное масло, положить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, пассеровать до прозрачности. Положить мелко нарезанную морковь, сельдерей, помидоры крупными дольками. Влить бульон, добавить томатную пасту и пряности. Довести до кипения, затем всыпать кабачок цуккини, порезанный лапшой, и варить до готовности. Перед подачей посыпать пряной травой (базилик, кервель, мята) и тертым сыром.

Добавить комментарий