Главная / Мясные блюда / Пшенка с тушенкой
4 Апрель, 2013

Пшенка с тушенкой

Пшенка с тушенкой

Пшенка с тушенкой

Пшенка с тушенкой

Ингредиенты

  • 2
    стак.
    пшена
  • 1
    л.
    молока
  • 1
    банку
    говяжьей либо свиной тушенки

Рецепт приготовления:

  • Подваривать пшенную кашу совсем просто. А если изготовить для нее нехитрую заправку из обжаренного лука и тушенки, то она полностью сумеет заменить 2-ое блюдо.
  • Хорошо помойте пшено (2 стакана).
  • Доведите до кипения литр молока, потом положите в него пшено, соль по вкусу и убавьте пламя.
  • В движение 5-7 мин кашу постоянно помешивайте, а позже накройте кастрюлю крышкой.
  • Когда пшено сварится, добавьте в кашу содержание одной банки говяжьей либо свиной тушенки и мелко нарезанную, обжаренную на растительном масле луковицу.
  • Все хорошо размешайте и дайте настояться мин. 5-10.

Добавить комментарий