Главная / Мясные блюда / Картошка по-студенчески
4 Апрель, 2013

Картошка по-студенчески

Картошка по-студенчески

Картошка по-студенчески

Картошка по-студенчески

Ингредиенты

  • 1
    кг.
    картошки
  • 1-2
    помидора
  • 1
    банку
    Свиную либо говяжью тушенку
  • 2-3
    зуб.
    чеснока
  • 1
    ст.л
    муки
  • 50
    г.
    тертого сыра

Рецепт приготовления:

  • Незамысловатое, но совсем аппетитное блюдо. А приготовляется оно за считанные минутки из того, что имеется в любом доме.
  • Картошку (приблизительно 1 кг) почистите, порежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и оставьте на медлительном пламени.
  • Добавьте нарезанные маленькими дольками 1-2 помидора и сладкий перец.
  • Свиную либо говяжью тушенку (1 банка) поделите вилкой на волокна, выложите в сковороду с картошкой.
  • Добавьте размельченный чеснок (2-3 зубчика).
  • Сырое яичко смешайте с 1-2 ст. ложками прохладной прокипяченной воды, 1 ст. ложкой муки, добавьте по вкусу соль, перец и вылейте в картошку с тушенкой.
  • Постоянно помешивайте содержание сковороды, чтоб не получилось яичницы.
  • Потом посыпьте тертым сыром (50 г), рубленой зеленью петрушки либо укропа, снимите сковороду с пламени и накройте крышкой.

0 комментарии к “Картошка по-студенчески”

Добавить комментарий