4 Апрель, 2013

Азу

Азу

Азу

Азу

Ингредиенты

  • 1
    луковица
  • 1
    ч.л
    муки
  • 1
    ст.л
    томатной пасты
  • 0,5
    кг.
    картофеля
  • 1
    банку
    говяжей тушенки

Рецепт приготовления:

  • Привкус блюда никак не отличается от обычного всем азу, приготовленного из парного мяса. А готовка занимает не более получаса.
  • 1 луковицу мелко порежьте и обжарьте с мукой (1ч. ложка) до золотистого цвета в жиру от тушенки либо в растительном масле.
  • Потом добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, немного воды и потушите 3-5 мин.
  • Отдельно обжарьте нарезанный брусочками картофель (приблизительно 0,5 кг).
  • Положите его в кастрюлю, добавьте жаренный лучок, говяжью тушенку (1 банка) и пару мелко нарезанных соленых огурцов.
  • Все размешайте, налейте немного горячей воды и тушите на медлительном пламени 10-15 мин.

Добавить комментарий