20 Апрель, 2012

Мититеи

Мититеи

Мититеи

Мититеи

Ингредиенты

  • 200
    г.
    говядины
  • 3
    зуб.
    чеснока
  • сообразно по вкусу
    перец молотый, тмин, сода, соль

Рецепт приготовления:

  • Мясцо трижды пропустить чрез мясорубку, присолить и определить на 2-3 часа в холодильник.
  • Прибавить незначительно молотого перца, тмина и соды.
  • Натереть чеснок с солью, прибавить некоторое количество капель мясного бульона и вылить все в мясцо.
  • Руками сформовать продолговатые колбаски.
  • В каждую вставить древесную шпажку.
  • Поджарить на гриле либо сковороде.
  • Отлично во время жаренья прижигать мититеи мясным бульоном, чтоб мясцо оставалось насыщенным.

Добавить комментарий