Главная / Мясные блюда / Картофельная пицца с салями
30 Январь, 2012

Картофельная пицца с салями

Картофельная пицца с салями

Картофельная пицца с салями

Картофельная пицца с салями

Ингредиенты на 2 порции

  • 100
    г.
    картофельного пюре Роллтон
  • 1
    горсть шампиньонов
  • 100
    г.
    салями
  • 1
    стручок острого перца чили
  • 120
    г.
    сыра моцарелла
  • 1
    ст.л
    панировочных сухарей
  • некоторое количество веточек свежей зелени (к примеру, базилика)
  • 1
    ст.л
    оливкового масла
  • 1
    зуб.
    чеснока
  • 200
    г.
    консервированных томатов в своем соку
  • щепотка
    мясного бульона Роллтон

Рецепт приготовления:

  • Изготовить картофельное пюре, как описано на упаковке, добавив 400 мл горячей воды.
  • Чеснок очистить и неглубоко порубить. Нагреть на большой сковороде оливковое масло и чуть-чуть подрумянить чеснок.
  • Прибавить томаты, мясной бульон и тушить 7 мин. Снять с пламени и дать остынуть.
  • Подогреть духовку до 220°.Форму для запекания помазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • Выложить в нее картофельное пюре и выровнять влажной ложкой, сделав маленькие бортики.
  • Накрыть всю плоскость томатами.
  • Сыр и колбасу порезать кружочками, грибы — деликатными ломтикам, перец — колечками.
  • Все выложить на пиццу и запекать 15 мин.

Добавить комментарий