Главная / Мясные блюда / Шницель — пицца
16 Январь, 2012

Шницель — пицца

Шницель - пицца

Шницель — пицца

Шницель - пицца

Ингредиенты На 4 порции:

  • 1
    луковица средних размеров
  • 1
    зубчик чеснока
  • 3
    ст.л
    оливкового масла
  • 350
    г.
    консервированных помидоров кусочками
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1
    ч.л
    душицы
  • 4 по 150
    г.
    свиных шницеля
  • 2
    ст.л
    панировочных сухарей
  • 75
    г.
    тертого пармезана
  • 2
    помидора
  • 200
    г.
    моцареллы
  • 100
    г.
    маслин без косточек
  • 4
    ломтика вареной ветчины
  • 4
    веточки базилика

Рецепт приготовления:

  • Лук и чеснок нарубить, обжарить на 1 стол. ложке масла.
  • Добавить консервированные помидоры и тушить на слабом огне 5 мин.
  • Посолить, поперчить, приправить душицей. Духовку нагреть до 180°.
  • Шницели отбить, натереть солью и перцем и обжарить на оставшемся масле.
  • Уложить в форму, посыпать сухарями и пармезаном.
  • Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кружками, выложить на шницели вместе с ветчиной и полить 1/2 соуса.
  • Поставить в духовку на 10 мин. Украсить базиликом и полить оставшимся соусом.

Добавить комментарий