Главная / Мясные блюда / Свиные ребрышки на гриле
29 Август, 2011

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Продукты:

  • 2
    кг.
    свиных ребер
  • 100
    г.
    меда
  • 200
    мл.
    соевого соуса
  • 100
    мл.
    бальзамического уксуса
  • 100
    г.
    сахара
  • 4
    зуб.
    чеснока
  • 300
    г.
    томатного кетчупа
  • 1
    л.
    воды
  • по вкусу
    соль и перец

Свиные ребрышки на гриле

Продукты:

  • 2
    кг.
    свиных ребер
  • 100
    г.
    меда
  • 200
    мл.
    соевого соуса
  • 100
    мл.
    бальзамического уксуса
  • 100
    г.
    сахара
  • 4
    зуб.
    чеснока
  • 300
    г.
    томатного кетчупа
  • 1
    л.
    воды
  • по вкусу
    соль и перец

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
  • Остудить в маринаде.
  • Вынуть ребра, нарезать на порции, по 2-3 ребра.
  • Маринад уварить до густоты соуса.
  • Ребра жарить на гриле, огонь умеренный, смазывать соусом во время процесса жарки.

Добавить комментарий