Главная / Мясные блюда / Куриные шашлычки по-восточному
17 Июль, 2011

Куриные шашлычки по-восточному

Куриные шашлычки по-восточному

Куриные шашлычки по-восточному

Ингредиенты:

  • 8
    куриных бедер
  • 100
    г.
    меда
  • 100
    мл.
    соевого соуса
  • 30
    мл.
    кунжутного масла
  • 1
    ст.л
    кунжутных семечек
  • по вкусу
    соль и перец

Куриные шашлычки по-восточному

Куриные шашлычки по-восточному

Ингредиенты:

  • 8
    куриных бедер
  • 100
    г.
    меда
  • 100
    мл.
    соевого соуса
  • 30
    мл.
    кунжутного масла
  • 1
    ст.л
    кунжутных семечек
  • по вкусу
    соль и перец

Рецепт приготовления:

  • Удалить из бедрышек кости и снять кожу, нарезать мясо на небольшие кусочки — примерно 2×2 см.
  • Затем нужно нанизать их на деревянные шпажки.
  • Приготовить маринад: тщательно смешать мед, соевый соус и кунжутное масло, добавить перец, соль и кунжутные семечки.
  • Замариновать шашлычки на 1-2 часа.
  • Жарить на умеренном огне, время от времени обильно смазывая сверху маринадом.

Добавить комментарий