17 Июль, 2011

Бурритос

Бурритос

Бурритос

Ингредиенты:

  • 900
    г.
    свиной вырезки
  • ст.л
    растительного масла
  • полтора ст.
    мясного бульона
  • ст.
    томатной пасты
  • пол. ч.л
    апельсиновой цедры
  • ч.л
    консервированного чили (измельченного)
  • 8
    тортильяс (кукурузных лепешек)
  • по вкусу
    соль

Бурритос

Бурритос

Ингредиенты:

  • 900
    г.
    свиной вырезки
  • ст.л
    растительного масла
  • полтора ст.
    мясного бульона
  • ст.
    томатной пасты
  • пол. ч.л
    апельсиновой цедры
  • ч.л
    консервированного чили (измельченного)
  • 8
    тортильяс (кукурузных лепешек)
  • по вкусу
    соль

Рецепт приготовления:

  • Нагрейте духовку до 180°.
  • Посолите и смажьте растительным маслом свинину, положите ее на противень и запекайте до мягкости.
  • Приготовьте соус: для этого перемешайте томатную пасту, цедру, перец и бульон.
  • Смесь доведите до кипения, а потом уменьшите огонь и уваривайте ее около 30 минут.
  • Мелко нарежьте готовую свинину, положите ее в соус и дайте вскипеть на среднем огне.
  • Слегка разогрейте тортильяс в духовке.
  • Затем на каждую лепешку положите мясную начинку, сформируйте конверт и подавайте к столу.

Кто хочет скачать Пассажиры торрент в хорошем качестве HD, всем на сайт rosreetr.ru

Добавить комментарий