Главная / Мясные блюда / Телятина с йогуртом
30 Июнь, 2011

Телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом

Ингредиенты:

  • 150
    г.
    телятины
  • 1
    ст.л
    сливочного масла
  • 1
    ст.л
    муки
  • 50
    г.
    свежих грибов
  • 20
    г.
    сливок
  • 25
    г.
    кислого йогурта
  • соль
  • по вкусу
    молотый черный или красный перец

Телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом

Ингредиенты:

  • 150
    г.
    телятины
  • 1
    ст.л
    сливочного масла
  • 1
    ст.л
    муки
  • 50
    г.
    свежих грибов
  • 20
    г.
    сливок
  • 25
    г.
    кислого йогурта
  • соль
  • по вкусу
    молотый черный или красный перец

Рецепт приготовления:

  • Порежьте и обжарьте грибы и лук. Нарежьте мясо полосками шириной 2-3 см и толщиной 1 см. Посолите и поперчите их, затем жарьте в сливочном масле на сильном огне. Соедините мясо с грибами и луком, перемешайте и отложите на время. В новую сковородку положите сливочное масло и муку, слегка обжарьте их, влейте сливки и немного воды. Помешивая, доведите до кипения и выключите огонь. Взбейте венчиком йогурт и медленно влейте в сливочный соус. После разогрейте его (но не доводите до кипения) и положите мясо с грибами. Все хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Добавить комментарий