Category : Гарниры

    Главная / Archive by category "Гарниры" (Страница 2)
28 Январь, 2011

Кабачки с лимоном

Кабачки с лимономПростое, но приятно освежающее блюдо из кабачков, нарезанных тонкими кружочками, сдобрено натертой цедрой лимона и посыпано черным перцем и кристалликами морской соли. ВРЕМЯ: 15 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ500 г мелких кабачков 1,5 ст. л. оливкового масла 1лимонСлоистая морская соль и черный перец

25 Январь, 2011

Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармскиЭто вариант классического итальянского блюда: слои баклажанов перемежаются слоями густого томатного сока пассата, пряных трав и мягкого сыра моцарелла, а сверху натерт пармезан. ВРЕМЯ: 25 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ500 г баклажанов 5-10 ст. л. оливкового масла125 г сыра моцарелла Маленький пучок базилика или орегано 200 мл томатного сока пассата Соль и черный перец 25
Подробнее…

23 Январь, 2011

Бобовая смесь с панчеттой

Бобовая смесь с панчеттойСвежие и консервированные бобы с кубиками поджаренного копченого бекона, тушенные в пряном соусе, — прекрасный гарнир к любому мясу или рыбе, особенно к цыпленку, кролику и лососю. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ225 мл куриного бульона или белого вина 1 букет гарни 350 г зеленой фасоли 425 г консервированной белой фасоли225 г
Подробнее…