Главная / Гарниры / Фаршированные куриные грудки
16 Июнь, 2011

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Для приготовления четырех порций грудок понадобятся:
4 куриные грудки
100 г кураги
2 лимона
1 ст. л. сухого молотого чеснока
соль
молотый черный перец

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Для приготовления четырех порций грудок понадобятся:
4 куриные грудки
100 г кураги
2 лимона
1 ст. л. сухого молотого чеснока
соль
молотый черный перец

Куриные грудки слегка отбиваем, аккуратно надрезаем, чтобы получился карман. Курагу и лимон без кожуры (приблизительно поллимона на грудку) мелко нарезаем, посыпаем сухим молотым чесноком, солью, перцем и перемешиваем. Этим фаршем начиняем куриную грудку, укладываем её в рукав для запекания и отправляем готовиться в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

0 комментарии к “Фаршированные куриные грудки”

Добавить комментарий