Category : Гарниры

    Главная / Archive by category "Гарниры"
30 Июнь, 2011

Чесночный соус

Чесночный соус Ингредиенты: 80 г. поджаренного фундука 3 зуб. чеснока 3 ст.л кинзы 2 ч.л красного винного уксуса четв. ч.л. ложки кориандра четв. ч.л. молотого красного перца четв. ч.л. молотого куркума 175 мл. бульона (куриного или овощного)

16 Июнь, 2011

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки Для приготовления четырех порций грудок понадобятся:4 куриные грудки100 г кураги2 лимона1 ст. л. сухого молотого чеснокасольмолотый черный перец

23 Май, 2011

Тефтели «Ароматные»

Тефтели «Ароматные» На 5-6 порций:0,5 кг мясного фарша0,5 л воды 1 ст. ложка риса 1 луковица 700-750 г зелени петрушки по 1 ст. ложке натертых на крупной терке моркови, корней сельдерея и пастернака 2 яйца2-3 горошины душистого перца 1 ст. ложка муки1 стакан простокваши по вкусу соль, черный молотый перец, сухой тимьян

21 Апрель, 2011

Соус Болоньез

Соус Болоньез 2,5 кг помидор 500 г говяжьего фарша2 луковицы 5 стеблей сельдерея 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 2ч.л. семян кинзы 1/2 ч. черного перца 3-4 ч.л. сумах1/2 ч. л. красного перца 1/2 ч. молотого мускатного ореха 3 шт. лаврового листа 7 долек чеснока 2 ст. л. тертого пармезана соль по
Подробнее…

4 Февраль, 2011

Чесночный соус к вареникам

Чесночный соус к вареникамВареники — блюдо отменного вкуса. И готовить их можно круглый год. В зависимости от сезона меняется лишь начинка: летом — ягоды, ближе к осени — капуста, грибы, зимой — творог, картошка, замороженные ягоды и т.п.

30 Январь, 2011

Цикорий, запеченный со свеклой

Цикорий, запеченный со свеклойЖивописное блюдо из запеченного в гриле салатного цикория под апельсиновым соусом с зернышками горчицы и ярких кружков свеклы можно подавать и в горячем, и в холодном виде к жаркому или буженине. ВРЕМЯ: 25 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ4 крупных кочана салатного цикория, каждый по 150-175 г 4 ст. л. оливкового масла 250 г
Подробнее…

28 Январь, 2011

Молодой картофель с розмарином

Молодой картофель с розмариномНежные шарики молодого картофеля с лимоном и зеленью розмарина обжариваются до золотистого цвета.Это простое и вкусное блюдо не требует много времени. ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ600 г молодого картофеля одинаковой величины 2 ст. л. оливкового масла 1 лимон 2-3 большие веточки розмарина Соль и черный перец