12 Апрель, 2012

Банановый капкейк

Банановый капкейк

Банановый капкейк

Банановый капкейк

Ингредиенты

  • 1
    стак.
    муки
  • 150
    г.
    тростникового сахара
  • 3
    спелых банана
  • 2
    яйца
  • ваниль
  • 1/2
    пак.
    разрыхлителя
  • 100
    г.
    сливочного масла

Рецепт приготовления:

  • Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и ванилью. В отдельной миске блендером взбить бананы, сливочное масло, яйца.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • Выложить на 2/3 в порционные силиконовые или бумажные формочки, выпекать около 20 минут при 180 °С.
  • Остывшие капкейки украсить глазурью или взбитыми сливками с кондитерской посыпкой.

Добавить комментарий